マグロが一番おいしくなる熟成時間が判明!
マグロが一番おいしくなるのはいつ??東京大学大学院農学生命化学研究科とくら寿司が共同研究。バランスを検証し、味・香り共に最高になる熟成時間を突き止めた!くら寿司は研究結果を受け、提供する「熟成まぐろ」を結果に基づき提供時間を8日の今日から変更。くら寿司へGO!https://t.co/RbkbBwoeqc pic.twitter.com/pKsVU1b2Rk
— Web情報市場 (@johoichiba) November 7, 2019
マグロが一番おいしくなるのはいつ??東京大学大学院農学生命化学研究科とくら寿司が共同研究。バランスを検証し、味・香り共に最高になる熟成時間を突き止めた!くら寿司は研究結果を受け、提供する「熟成まぐろ」を結果に基づき提供時間を8日の今日から変更。くら寿司へGO!https://t.co/RbkbBwoeqc pic.twitter.com/pKsVU1b2Rk
— Web情報市場 (@johoichiba) November 7, 2019